新学期基建指挥部第一次会议召开

时间:2021-03-05浏览:634设置

35日下午,基建处负责人主持召开基建指挥部新学期第一次(总第106次)会议,审计处、计财处、保卫处、后勤集团等指挥部常驻人员及基建处全体成员参加,杜增吉副校长出席会议并对新学期基建工作作出明确要求。

会议通报了寒假期间基建指挥部重点工作,青教公寓已完成三幢宿舍楼的建设,目前正在进行配套室外工程扫尾;数学研究院大楼方案已报徐州市相关部门审批;云龙校区师源楼、吴韵楼修缮保护工程施工单位已进场,做开工前准备工作。青教公寓项目组报告了配电室环氧地坪施工、供水管网接入、景观绿化施工招标等问题。会议还就青教公寓室内环境检测费用及工期延期等事宜进行了研究。

杜校长详细了解各项目进展,对新学期基建工作作出明确要求,要加强工程管理,保证质量,加快进度,推进青教公寓各项验收工作;加强与政府部门沟通,加快推进数学研究院大楼的方案确定;基建指挥部要通力合作,加强精细化管理,进一步提高基建管理队伍的工作质量,保证2021年各项基建任务顺利完成。