校领导莅临数学研究院大楼施工现场检查指导工作

时间:2024-03-13浏览:41设置

为进一步加快推进数学研究院大楼竣工验收,313日上午,党委常委、副校长张其飞莅临项目施工现场检查指导工作,基建处、后勤集团同志及省公建中心、施工单位、监理单位等项目负责人陪同检查。

张校长听取了工作人员汇报,深入了解工程进展及工作计划,实地检查了教室、会议室、报告厅等工程建设情况,针对室外工程、管道处理等关键线路,与技术人员进行深入交流。张校长对项目建设给予了高度肯定,并提出要加强细节处理,做好成品保护;秉承全寿命周期管理的理念,统筹考虑工程使用过程中可能出现的情况,提高工作的预判性;工程后期工作要稳中求进,进一步加强质量控制和安全管理,统筹协调,保质保量完成工程建设。

数学研究院大楼主体工程已基本结束,目前正全力推进室外工程施工,计划4月底完成竣工验收。