校领导莅临基建处调研指导工作

时间:2023-09-05浏览:10设置

94日,校党委常委、副校长张其飞莅临基建处调研指导工作,听取工作汇报,基建处全体成员参加汇报会。

基建处王海峰处长汇报了数学研究院大楼、学生宿舍楼、新师范综合实训楼、云龙校区图书馆焕新提升四项工程的概况及目前进展,重点介绍政府集中建设模式下如何深度参与工程建设,提高管理的能动性,在工程设计中如何更好的践行“以生为本”理念。

张校长对基建工作给予充分肯定,提出工作中要增强使命感和责任心,站在主人翁立场深度介入工程管理,提高话语权,及时提出学校意见或建议。细化前期工作,立足师生需求加强设计阶段的论证,通过多种方式征求意见,不断完善设计方案。牢固树立红线意识和底线思维,强化质量控制,加强安全管理,围绕学校中心工作加快推进各项工程建设。