省教育厅发规处领导莅临数学研究院大楼施工现场检查指导

时间:2023-07-27浏览:10设置

726日下午,江苏省教育厅发展规划处陈忠斌副处长莅临数学研究院大楼施工现场检查指导,基建处处长王海峰,省公建中心、监理单位、施工单位等项目负责人陪同检查。

陈处长勘察了施工现场,听取了省公建中心、监理单位、施工单位及我校基建处汇报后,对数学研究院大楼建设工作给予了充分肯定。本项目是教育强国推进工程中央预算内优质师范院校项目,开工以来各参建单位协同配合,项目有序推进,目前已施工至四层楼面。

陈处长希望下阶段项目参建各方能一如既往加强质量控制和安全管理,严格按设计图纸施工,严控材料检验。学校与省公建中心加强协调沟通,把握功能定位,提高建成后的使用效能。加快推进工程进展,把控每个时间节点,保障项目顺利交付。数学研究院大楼建成后将搭建一流创新服务与交流平台,培育学科增长点和特色方向,推进学校高水平大学建设,为江苏省高等教育发展贡献力量。

王海峰处长表示我校将进一步加强与省公建中心配合,充分发挥项目临时党支部战斗堡垒作用。各参建单位要加强配合、通力合作,省公建中心要统筹管理,推进工程进度,保证工程质量,顺利完成工程建设。