机关十支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

时间:2023-07-11浏览:10设置

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,根据学校工作部署,7月10日上午,机关十支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由党支部书记王海峰主持,基建处全体成员参加。

会上,王海峰领学习近平总书记在江苏考察调研时重要讲话精神及参加江苏代表团讨论时的重要指示精神。 王海峰带头作交流发言,他紧紧围绕总书记对江苏工作的嘱托和要求,围绕学校改革和发展目标,立足部门实际,从落实巡察整改工作任务、增强基建工作服务意识与创新意识、强化基建工作为教学科研服务和为广大师生服务的宗旨、加强基本建设管理等方面提出加快我校基建工作高质量发展的举措。随后,与会人员围绕大讨论重点内容,结合主题教育理论学习,立足本职工作,一一进行交流发言,就如何学思践悟、知行合一,如何推动我校基建工作高质量发展,如何更好服务师生等方面谈感悟、讲体会,找问题、谋思路,做到了相互学习、相互交流、统一认识、共同提高的成效,现场气氛热烈活跃。

主题教育开展以来,机关十支部党员干部坚持读原著、学原文、悟原理,更加全面地学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系。支部将以此次大讨论为契机,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,强使命、勇担当,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,将学习讨论成果转化为勠力奋进的实际行动,更好助力学校事业高质量发展。