网站首页 | 工作动态 | 部门简介 | 工程图库 | 工作职责
工程建设 | 规章制度 | 相关政策 | 意见反馈
关于成立基本建设工作领导小组和基本建设工程指挥部的通知
发布时间: 2015-11-17  访问次数:

关于成立基本建设工作领导小组和

基本建设工程指挥部的通知

苏师大办20155

校属各单位:

为进一步规范我校基本建设工作,建立和完善规范的管理体制和运行机制,加强对项目建设的组织、管理和监督,经学校研究,决定分别成立江苏师范大学基本建设工作领导小组和江苏师范大学基本建设工程指挥部,人员组成及工作职责如下:

一、江苏师范大学基本建设工作领导小组

(一)人员组成

组 长:徐放鸣 华桂宏

副组长:钱进 王峰

成员(按姓氏笔画为序):

王作权 王茂先 吕建刚 刘云龙 刘礼明

张 林 胡仁东 聂恒柱 钱向农

领导小组下设办公室,王作权、王茂先同志兼任办公室主任。

(二)工作职责

1. 依据国家有关法律法规和方针政策,研究拟定校园规划调整有关事项;研究拟定重大基建立项(含100万元以上的维修改造或工程变更项目,下同),并提交校党委常委会研究审核。

2. 研究决定学校基本建设工程指挥部及相关项目人员的调配、聘任、奖惩等事项。研究决定学校基建工程50100万元的工程变更事项。100万元以上的基建工程变更事项提交校长办公会议研究决定。

3.研究决定学校基建工程其他相关较大事项。

二、江苏师范大学基本建设工程指挥部

(一)人员组成

指 挥 长:钱进

副指挥长:王茂先

派驻人员(按姓氏笔画为序):

边航标 孙鸿俭 李成坤 李光琛 李树松

李艳婷 宋振法 陆汇江 赵存金 蒋业香

蔡 改 (以及建设项目使用单位委派人员)

指挥部下设办公室,王茂先同志兼任办公室主任,朱芳、苏宜根、张春海、郝达、顾春明、潘震鑫(按姓氏笔画排序)等同志兼任办公室副主任。

(二)工作职责

贯彻执行国家和地方有关政策和法律法规,在校基本建设工作领导小组指导下,严格执行基本建设程序,全面组织实施学校基本建设工作,落实廉政责任制。

研究决定学校基建工程550万元的工程变更事项。

(三)管理体制和工作机制

指挥部实行指挥长负责制,根据学校基本建设工作领导小组的统一部署,统筹安排指挥部工作,负责派驻人员的工作调度、工作安排和考核评价。

指挥部实行工作例会制和专题会议制。每周召开工作例会,由办公室主任主持,派驻人员参加,通报、沟通、协调、处理日常工作,研究决定510万元的工程变更事项;根据工程进展情况召开专题会议,由指挥长主持,指挥部全体人员参加,研究、解决工程建设过程中的重要问题,研究决定1050万元的工程变更事项。

指挥部派驻人员集中办公,办公地点设在基建处。

指挥部下设若干项目部,实行项目主任负责制,负责具体项目实施、竣工结算及保修阶段的相关工作。

三、原《徐州师范大学基建联席会议制度实施办法》(徐师大基〔20122号)同时废止。



                          江苏师范大学

                                  2015年3月20