网站首页 | 工作动态 | 部门简介 | 工程图库 | 工作职责
工程建设 | 规章制度 | 相关政策 | 意见反馈
基建处计划供应科岗位职责
发布时间: 2015-11-17  访问次数:

1、负责编制学校年度基本建设计划,组织学校拟建项目的调研论证和立项申报工作。包括项目建议书及可行性研究报告的编制,维稳审批、节能审批及环境评估报告审批等。

2、负责做好建设工程项目设计、勘察、施工、监理、招标代理等单位的招标组织及招标文件的起草和修订工作。

3、负责甲方专业分包工程的招标工作,做好甲方专业分包工程招标文件的起草和修订及合同的起草、修订、签订工作。

4、负责建设工程甲供材料、设备采购、保管、供应工作,负责起草、审查、签订供货合同。根据工程进度,严格按学校制定的建材采购办法进行采购,做到所供材料、设备价格合理、保证质量、及时供应;做好甲供材的入库、出库工作,编制甲供材清单。

5、负责甲控材料认质、认价的组织考察和确认工作。

6、负责建设工程项目施工合同、设计勘察合同、监理合同、招标代理合同、甲方专业分包工程合同、甲供材合同等建设工程相关合同的起草、修订和签订工作。

7、负责办理工程款、甲方专业分包项目、甲供材料、设备等款项的支付手续和款项预审,做好付款过程中与审计处、计划财务处的协调工作。

8、负责建设工程材料报送工作,配合审计处、计划财务处做好工程审计、结算工作。

9、完成处领导交办的其他工作。