徐州市城乡建设局领导慰问我校大学科技园建设项目工地工作人员

时间:2014-12-05浏览:909设置

2014122日下午,徐州市城乡建设局副局长吴桂飞、杨建勇等领导来到我校大学科技园建设项目工地进行慰问,对工地参建各方在创建国家卫生城中所做的工作给予了高度的评价。我校钱进副校长、基建处苏宜根副处长一同参加。国家创卫评估组和市领导对江苏师范大学文化创意产业园项目工地创卫工作给予了充分肯定,文化创意产业园工程建设为徐州市整个工程建设做出了好榜样,尤其表扬了在工地食堂、宿舍、开水房等方面所做的工作。项目在创卫工作中所取得的成绩与参建各方努力和重视密不可分,也感谢学校领导对创卫的大力支持,希望继续保持好已取得的创卫成果。

钱进副校长表示:感谢建设局领导对学校建设工作的大力支持和帮助。成绩是过去的,希望大家把创卫精神继续保持下去,促进工地和校园环境做得更好。